Colоurs

Чёрные скалы нарисую
Твоим цветом лака
Звёзды достаточно далеко
Для того чтобы ты могла
О них размышлять
Для того чтобы ты могла
О них плакать
Если ты помнишь
Как дождь за окном капал
Разбей все статуэтки и вазы
Перережь все нити
Без капли радости или страха
В куче событий
Выбери для себя
Главное
Запах
Усиливается


Рецензии