Привычка

Улыбаюсь я всё по привычке,
И говорю всем "доброе утро",
Все так же, все тем же, все то же...
Бессмысленно, глупо, не нужно.

Живу на краю, гуляю по краю...
Скорость сто двадцать, а может и выше...
Эти ночи без сна и дни без оглядки...
Но хорошая вещь - привычка...

Улыбки, смешки, "здравствуйте, как дела?",
И темные очки на усталых глазах...
Одинокий вечер и немного вина...
Чертова привычка - такие дела...


Рецензии