Неуязвимость
Всем тем, кто считает любовь болезнью,
наивно полагая, что переболев единожды
становятся НЕУЯЗВИМЫМИ.
Что ж, посмотрим, насколько крепок стал
иммунитет...
Ты был мой Рим, а я - твой полустанок,
С завьюженным названием простым.
В моей душе зарубцевались раны.
А ты, всё также ты... НЕУЯЗВИМ?
Свидетельство о публикации №110091901042