Литой лилово-алый лик светила. сонет 1625
Сонет 1625
Литой лилово-алый лик светила
С укором смотрит вниз сквозь дымный смрад
На беспредел, злодейства и разврат:
Оно ли подлых выродков взрастило?!
Москва больна, на троне воротила,
Циничный бюрократ и казнокрад…
Спаси, Россия, вольный стольный град,
Пока элита всех не совратила
Война примчалась ведьмой на метле,
И в душном человеческом котле
Уже вскипает русский дух бунтарский
Я вижу… вижу, словно наяву,
Спасать от подлых прихвостней Москву
Уже явились Минин и Пожарский
Свидетельство о публикации №110091900010
Галина Белевцева 26.09.2011 11:22 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
Лида Луткова 27.09.2011 05:58 Заявить о нарушении