она не ангел, я не чёрт...

она не ангел,я не чёрт.
мы просто люди,человеки.
играем с жизнью в чёт-не чёт.
любовью битые калеки...

в России я,она в ДойчлЯнд,
от поисков устали оба...
нас пробирает-аж до гланд,
отсутствие любви до гроба.

она блондинка,я брюнет.
мы разны-как земля и ветер.
мы ждём любви-её всё нет,
и кто из нас за всё в ответе?

она молчит,а я пишу,
но оба-очень верим в чудо!
так есть любовь?её спрошу.
она в ответ-заткнись ублюдок!


теперь молчу-она кричит.
ну дай любовь свою,что жалко?
а сердце,так кровоточит.
и как костёр-пылает жарко...


Рецензии
Быть может встретитесь однажды
Как две реки в потоках лет
Но ведь нехорошо так-дважды
Перекроить судьбы куплет.

Елена Стрелецкая   22.07.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.