Не йди кохана...

Не йди, прошу тебе кохана
Зостанься хоч на одну мить
Якщо тебе в мене не стане
То моє серце защемить

Не покидай мене прошу
Прости якщо тебе образив
Тебе ніколи не залишу
Прости що я тебе не вразив

Без тебе просто пропаду
Без тебе жить мені не варто
Самому не здолать біду
Кохана,мила це не жарти...


Рецензии
Мне и Солнце - без Тебя не солнце...
Мне и Небо Без Тебя - не небо
Но Любовь.
Моя тебя согреет
Где б Ты не был,
где б ты не был....

Галина Шериметьева   18.09.2010 18:21     Заявить о нарушении