Шепчи...

Переходи попеременно от нежных вздохов к страстным крикам…
Касайся плавно, постепенно, моих изгибов, стоном тихим,
Шепчи, вдыхая мою негу, свои желания, бесстрашно…
Ступай по девственному снегу, я буду вовсе не опасна…
Растаю капельками вздохов под твоим огненным раскатом,
И разольюсь  прохладной влагой,  а позже пламенным закатом….
Шепчи, вдыхая меня нежно, гуляй вдоль линий, неспеша…
А я волнительно, как прежде, прольюсь нирваной,  для тебя…


Рецензии