тишина

ах как хочется тебя целовать
целовать просто так
по жаре и прохладе.
целовать тихонько
и целовать громко стоная.
а мы зависли на кромке земли,
она становится пеплом под босыми ногами.
я хочу упасть но ломается смелость и сил еще слишком мало.
ты слышишь? мы с тобою зависли.
но ты молчишь как немая.
я беру тебя за руку,
но твоя рука пропадает.
я пытаюсь тебя обнять
но не чувствую плечи!
кажется я тебя придумал
чтобы мне стало легче.
ведь я стою здесь один
а тишина и безысходность
;превращает часы в вечность.
она течет струйками внутри слабого тела
как бы мне снова тебя придумать,
чтобы можно было дожить до рассвета?


Рецензии