Простая формула созидания миров

Нравимся, уподобились кумирам,
Красится душа чернилами других,
Радуемся ему, кто станет милым,
Кто даст тепло в руках своих.

И это чувство как полет,
Как солнца луч в этой суете,
Думаешь в тебе снова разцветет,
Что когда то умерло во мне,

Быть может да, а может нет,
Быть может это иль не то,
Но это каждого из нас сикрет,
Всех и только одного,

Но знайте, люди вы, среди людей,
Не стоит взор увадить от нас,
Рука твоя в руке моей,
Вот что нужно каждому сейчас.


Рецензии