Ночной город
Ночной город приятен на цвет.
Размер площадей толстозадых
И фонари ночных "Жигулей".
В полусумраке, улицы гулки,
В полумраке, ночных фонарей,
Все звуки становятся чутки,
И небо чуть-чуть потеплей.
Свидетельство о публикации №110091800873