Моя
Сладостью слов в ночи,
Нежным объятьем рук
От рая мне дай ключи.
Ты не шепчи: "Опять?"..
И не проси уйти.
Незачем лишних слов..
Незачем. Не кричи..
Тихим дыханьем звезд
Я упокою снег,
Каплями выйдет грусть,
Наутро придет рассвет.
И чуть спустя опять
Скрывшись в оттенках дня
Ты убежишь, но пусть...
Отныне навек моя.
Свидетельство о публикации №110091808654