Совместный дождь

Шуршанье листьев под ногами смолкло,
Наставив сверху точек от дождя,
И грудью ветер надавил на стекла,
Дыханием осенним холодя...

От желтых фонарей мигнули тени,
По черным лужам пробежал озноб...
От запахов и новых ощущений
Вдруг облака расплакались взахлеб...

На тех двоих, прижавшихся друг к дружке,
Ведь это первый их совместный дождь,
Что шепчет им признания на ушко,
Как поцелуи, оставляя дрожь...


Рецензии
Замечательный дождик,пусть только не последний.Здорово,Марина,с тёплой нежностью,

Игорь Арефьев   19.09.2010 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.