Дверь

Навеяно http://stihi.ru/2008/05/17/2519

Это всего лишь сок. Тот, что дала лоза.
Это всего лишь хлеб. Блеет в ночи коза.
Солью и серебром. Тонет в воде Луна.
Либо Ли Бо - чудак, либо любовь пьяна...

Лифт, пароход, метро, нож, сук, петля, топор.
Тощ или толст. Высок. Карлик. Багдадский вор.
Лувр иль Эрмитаж. Лондон. Москва. Париж.
В небе Берлина лишь. Ангелом ты паришь.

Крылья мечты под нож. Адский провал судьбы.
Роза. Разбег. Скала. Рыбы. Рабы. Мольбы.
Звезды. В ночи. На снег. Капель горячих след.
И на клыках слюна. Пара глазных монет.

Голый и черный лес. Вой. Частокол голов.
Дракула. Франкенштейн. К съемкам актер готов.
Будда. Ньютон. Колумб. Дарвин. Маркс. Гитлер. Зверь.
Пресли. Булгаков. Зло. Верхняя тундра. Дверь.

18 сентября 2010 г.

Фотография из интернета


Рецензии
Очень похоже на сны."Верхняя тундра" открывает двери впускает и выпускает обратно. Пока не захлопнется совсем, замок сломается, ключ потеряется в миру. Но возвращаемся отыскать старые ключи.
Бывает везёт - находятся!

Ирина Лазаренко   07.10.2011 11:38     Заявить о нарушении
Бывает...

Игорь Дадашев   07.10.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.