Мой павший ангел
А можешь быть с другим,
Разжечь в глазах огонь
Легко пером твоим.
Ты можешь падать вниз,
Разбившись снова встать,
А можешь только в высь
Ты каждый день летать.
И твой горящий взгляд
Взрывает сердце мне,
Но ты не в небесах,
Ты - ангел на Земле.
Ты бьёшь сердца крылом,
Ты рушишь этот Мир,
Ведь он упал давно,
Упал к ногам твоим.
Давно привычен блеск
Всех слов любви тебе.
И ты несёшь как крест
Все чувства на душе.
Все сказаны слова,
Но ты не веришь им,
Зачем же ты тогда
Оствила свой нимб?
Покажи мне, что такое любовь,
Одари меня взмахом крыла,
Я готов разделить твою боль,
Ведь ты оставила дом - небеса.
Будь моим ангелом павшим,
Будь на ладоне звездой,
Сядь со мной рядом, я - путник уставший,
Просто скажи, что ты будешь со мной!
Свидетельство о публикации №110091808628