Послание как крик души. Поверх строк

Горький дым и шоколад,
Запах сладости ванили..
Сигарет блок, кавардак,
Разбавит повседневность были..

То именно важнейшее сейчас,
Что было вчера безразлично.
Кажеться - это в последний раз,
Правдивым ожиданье или ошибочно?

И ты не одинок,
Если с тобой твоя душа.
Вы посмотрите между строк.
Не кажеться что мысль ясна?

Курите, это очень помогает,
То что сложно, под дымом в ряды.
Вам не кажеться что дым избавляет,
Не горести после него и не лжи...

Понять насколько двулично здесь всё,
Никогда без катализатора не выйдет,
Того что не пердаст таинство твоё,
Чувтства оставит в секрете, не выдаст.

Когда среди веселья шума,
Сидишь так тихо в стороне от всех.
Один как изгой, больно даже подумать,
За сколлько грошей был продан успех,

Закртой от тебя любви запретной навеки,
Дверцой фальши с замком лицимерья,
Любимого ей - псевдо, её заколдованы веки,
Сердца стих голос, ты жаждешь омщенья...

И ты его получишь, лишь поймешь,
Ждешь не напрасно и может поменяешь.
Когда позиции предав, уйдешь,
Прозреешь ты и увидишь врата рая...


Рецензии