что за день

что за день и что за вечер
что расскажет мне мой друг?
славных дней мне кто пророчит?

Милый Отче, что мне жизнь даровал
где тот свет, что так чисто сиял?
где та радость, что строила мир?
где причина, чтоб созвать всех на пир?

Милый Боже, Ты меня научи
чтоб тревожной не стонать мне в ночи
чтобы сердце ликовало, любя
чтоб смогла я во всем видеть Тебя

очертанья мне мои покажи
дай познать - где истоки души
и какие узлы мне еще развязать
чтобы в жизнюшке этой счастливою стать

я с родимым мне сердцем сотворения жду
чтоб из девицы смелой превратиться в жену
чтоб помощницей верной рядом с милым мне быть
чтоб все горести прошлого навсегда позабыть

27.07.2010 Р


Рецензии