Две куклы
Две фарфоровые куклы стояли по углам.
Так мило и нечаянно игру начали вдруг
Сами не поверили они своим словам,
Но вот отчаянно замкнулся этот круг.
И, кажется, сердечки их тихо застучали,
И, кажется, мечта приходит в их дома.
И листья за окном, летом зазвучали,
Но не знают они, как жестока судьба.
И только потом вдруг они осознают,
Что они лишь две куклы, а кто-то играет.
И так им не долго, вместе блуждать…
Понедельник. Свеча на столе догорает.
На полке две куклы с разных миров,
Не быть им влюбленными.
Они с разных домов.
17 сентября 2010 0:18
Свидетельство о публикации №110091808587