Картрет
Раскрашиваю нити
Бессчетных солнечных лучей
На древнем манускрипте
Расправив блеклые тона
Стираю до пустого
Чиню мир с первого листа
А может со второго
И даже если к времю ночь
Смешает цвет местами
Я все ровно сидеть не прочь
Весь день с карандашами
И не бывать моим лучам
Ни серым ни безликим
Краской растекшись по годам
В бесформенной картине
Свидетельство о публикации №110091808577