фотография
лицо,с улыбкой грустною,
не авангард,не графика
и вовсе не искуство,но...
сквозь время в нашем городе
лишь сны лежат туманами.
мне без тебя не холодно,
теперь живу обманами.
обманами,ошибками,
изменами и тайнами.
романами,улыбками
и мыслями случайными...
озлобленнее может быть,
немного поумневшая,
взрослей и осторожнее...
с глазами потускневшими.
с твоей-моею дочкою
и с безнадёгой зыбкою.
с отчаяния строчками...
с твоей-моей улыбкою.
11.08.99
Свидетельство о публикации №110091808563