Лучше так...
Ты выводишь любовь на свет,
Слева тонко звенит струна,
Бьется птицей твое "нет".
Угадала святая ложь,
Лучше так, чем лететь в кювет.
Выйди в город, не пропадешь,
У разлуки заметный след.
Дышит смогом твоя ночь.
Треплет ветер впотьмах плащ.
Ты уходишь из снов прочь.
Не показывай боль, спрячь.
Свидетельство о публикации №110091808553