Подруге! Шишковой В. С
Надейся, верь! Всё сбудется само!
И по дороге серпантинной
Взбирайся к пику ловко и легко!
Цени друзей, поддержку их, заботу!
В ответ им тем же отвечай!
Пусть смыслом жизни стала,лишь, работа,
Но всё изменится однажды невзначай!
Другие ценности придут на смену!
И в душной комнате откроется окно!
Перед тобою вся земля и небо-
В удачу верь, и всё придёт само!
Казалось бы, несбыточные планы,
Однажды,воплотятся в жизнь!
И сердца твоего родары
Засемафорят, устремляясь ввысь!
Печальных будней серость разукрасит
Неведомый художник на холсте!
И новые закладки жизнь откроет!
Доверься сердцу и своей судьбе!
Свидетельство о публикации №110091808526