Невозмоные мечты...
Ах, почему же вы, мечты, неисполнимы,
Как жалко мне несбыточных желаний!
И грустною реальностью гонимы,
Мы в поисках бессмысленных роптаний...
Мечты останутся мечтами,
Не будут никогда происходить они в яви!
И вроде бы они не за горами,
Но все же как желанья далеки!
Свидетельство о публикации №110091808465