Что делают мечты?

Что делают мечты, когда мы отдыхаем?
Они летят, словно ангелы, над крышами?
А может – говорят, но мы не слышим их?
Кричат от боли, чахнут от тоски?
Зарываются по голову в пески?
Стерегут покой своих хранителей?
Или вспоминают прародителей?
Быть может – они просто с нами спят?
И чувствуем мы на себе не чей-то взгляд
А их?..


Рецензии
мечты - они как женщины. молча ждут когда их найдут и добьются)

Евгений Халдей   04.10.2010 00:31     Заявить о нарушении