Вечные Спутницы жизни!

Не мало пройдено дорог...
Но сама жизнь - одна "дорога",
Сквозь радость, суету, тревогу...
Казалось, нужно-то немного,
Но много испытать пришлось,
И "строить" жизнь все вновь и вновь,
Беря с собой "необходимость":
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии