духи и шемизетки

http://www.stihi.ru/2010/04/28/5508
Автор- Вражек

_______________________

Она любила розы в бутоньерках,
Чулки ос стрелками и чили в шоколаде.
И отправлять свою любовь в конвертах,
И трели соловья в вечернем саде.

Она любила клюкву без добавок,
Французов. Их духи и шемизетки.
И зависть бабскую и хулиганки славу,
И мамины куриные котлетки.

Она любила кофе с первой сигаретой. .
Мужчин седеющих лихих и турбулентных.
Она любила осень и обожала лето,
Любила и тебя... Светло и перманентно.
.....
Любила и тебя
_______________


шемизетка — . устар.1.Женская кофта, блузка.2.Вставка на груди женских блузок, платьев, манишка.[От франц. chemisette]…


Рецензии
Здорово! Люблю твои стихотворные образы и сюжеты.
Дина

Дина Школьник   21.09.2010 11:40     Заявить о нарушении
мерси,мерси, мерси!!))

Екатерина Хэн Гальперина   21.09.2010 12:28   Заявить о нарушении