Проклятье мертвых роз

Проклятье черных роз
так тяжко лежит на душе.
Проклятье алых слез,
Стекало по твоей щеке.

Пока течет по венам кровь,
Пока я, способен видеть,
Вновь, вновь и вновь
Хочу лишь только ненавидеть.

Наши чистые небеса
Прокляли Любовь,
Расцарапав глаза,
Превратили слезы в кровь.

Ваше чистое небо!
Стало черным проклятьем…
Подарив людям ЭГО,
Оставив смрад на белых платьях.

Наш светлый хранитель
От нас отвернулся,
Уйдя в свою обитель
На утро мертвым проснулся.

И вот стоя на коленях
Твое тело сковал мороз…
Замерзла кровь в твоих венах,
Замерзло проклятье, мертвых роз.

Оно смогло тебя покинуть,
Лишь только со смертью…
Где же был твой хранитель?!
Когда горело сердце...


Рецензии
Красивое стихотворение.)

Кофеманка   06.03.2011 22:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Роман Небов   06.03.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.