Мне не начать сначала

Упущенных возможностей так много,
Мне не начать сначала жизнь мою
Она похожа на истертую дорогу
Дорогу, что так часто не люблю.

Дорогу, на которой не обочин
И указателей, что делать дальше - нет.
Где ветер дует северо-восточный
Туда-сюда гоняя листья сотни лет.


Рецензии