В подсолнух превращаюсь постепенно...

В подсолнух превращаюсь постепенно,
Слежу за небом ,солнцем и луною,
Смотрю на мир из-за ограды окон,
И мысли ,как пустая скорлупа,
Без семени и без надежд на всходы.
А добрая Земля, как Мать родная,
Никчемности моей не замечает,
Дает мне все для продолженья жизни:
Я для не живой среди живых-
Простой подсолнух из семьи Природы.

02.10.2001.Байройт


Рецензии