Ловкии художник

Ловко мажет художник бумажный
Расстилая цвета
Синии желтыи
Зеленыи ораньжевыи
Разрывают инертность холста
Снизу вверх яркокраснои трещиной
Растекается позитив
Реализма цинизм
Бревенчатый
Искалеченыи поглотив
С верху вниз одиноко с изяществом
Зло маяча зрачком
Пара бешенных глаз
Таращатся
Плачут под потолком
С лева дом упирается в облака
С права дом
Волосатая чья-то
Сухая рука
Полосатый катает ком
Прав художник наивна искренность
Исповедь кисти
Ловко мажет
К черту письменность
Живопись
Коряво цепляет заживо
********************************


Рецензии