Дурная бесконечность

В заснувшей улице шагами меряю
Сто сорок метров притяжения.
Пускай сомкнется в круг потерями
Случайное зимы сближение.

Я, удивленная весной прохожими,
Считаю нас с тобой похожими.
Вот только счастья семена невсхожие
Рассыпались по бездорожию.

Тринадцать месяцев с двумя неделями
Проигрываю сновидениям,
Я словно в призрачном оцепенении,
В пожаре розовом забвения.

Составив грустную терминологию,
Бросаюсь мыслями в агонию.
Я сочинила повестей трилогию,
Но только поняли меня немногие.

Туманностью любви с тобою брежу я.
И ожиданиями свежими.
Боль ненавидящая, очень нежная,
Я чувства оставляю прежними.

май 2004г.


Рецензии
Очень очарователдьным показалось, Оля. И по построению и по слогу.
Рад был встрече.

Покровский Павел   23.06.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.