Кукла

Посвящается моей подруге. Елена, продолжай писать, я верю в товой успех!!!

Я не плачу, на щеках лишь капельки дождя,
Свою слабость никому показывать нельзя,
Голубоглазая, как кукла, просто помолчу,
Холодный ветер затушил души моей свечу,
Все чаще наблюдаю я свирепый, страшный ад,
Порой мне даже кажется, что нет пути назад,
Усталость и загадки, бежать быстрее прочь,
Плевать на жизнь, пусть заберет, её слепая ночь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.