Забыть хочу я лунные намеки
Полутона, неясные истоки
На переправе неба и земли
Не существует время , не болит...
Зовет меня улыбчивое солнце
Как будто бы все четко, свет в оконце
Покажет притяжение основ
Кто верит, руку протянуть готов
Мне небо подсказало эти мысли
Они в слова оделись ...и зависли
Потоком нежным растеклись в пространстве
Где путнику приют средь дальних странствий
17,09,10 iniy * ( из записок Лунной Кошки)
Свидетельство о публикации №110091808092