МУЗЫкант
Не жалея пальцев бьет
Клавиш не жалея
Льет
Льет
Льет
Льет и льет
Пьянящей мелодии зелье
Он не мастер
Он мастера страсти
У рояля из пасти
Выловил
У любви- прозы
Снасти
Слезы выдавив
Вымолил
Бисером
На бис
Сыпется музыка
Звонко
Психопатически криз
Спит и сопит котенком
Стоп внимательно
Не мешкаи клюет
Избирательно
Бешено снасти жует
Подсекаи
Бьет
По клавишам
Указательный
Весело льет кроваво
Каверзно
Браво маэстро
браво
Занавес
Завидно право
Пальцы в осколки
Дробя
В мечты
Из суеты камешки
Для себя
Только
Играешь ты
Каверзный клавишник
Свидетельство о публикации №110091808067