Пустота

А в тебе есть пространство,
Есть пустота ?
На бумаге липкои, глянцевои
Сельдь разделывать и глотать.
Пожирать от скуки и похоти,
В чешуе по локти.
Охаите,
Пространства хотите.
Скука.
Пальцами селедку возьмите
Давите и лопаите,
Вся наука.
Бред,
скажет проглатывая
Строку
Обыватель
Ан нет,
куку
Жаль новую белую скатерть.
Сказать тебе как я люблю,
Как в сердце
Чаще становиться стук.
Кошачьими когтями царапаю
И колю,
Мерзких
Не чувствуя рук.
Брежу морем
сжимаю кулак
Ревнуя к тому чего не было.
Не желаешь слушать,
Иди и смотри
как
к дождю готовится небо.
Позже, я спрошу себя.
позже
со скалы буду сброшенным,
даже молока матери не прегубя
и не зная глаз ее тоже,
может
жизнь моя
лишь страдание.
Ненависть,
складывая в слоя,
ждет доверия и понимания-
-гордость моя.
Я тоже особенныи.
Сорта
Высшего фрукт.
На языке оскоминои,
Черта
Рисую круг.
ты спросишь с кем я,
мое имя и отчество,
грязную скатерть
истова
пальчиками за кроя,
бросишь.
Одиночество,
Мысли мои жуя,
Перелистывает.
хватит.
было ли мне семь лет?
вот это вопрос,
не мешаи.
дулом зубы кроша
пистолет,
из нутрии
упирается в нос.
было и семь и двадцать,
и пять,
были игрушки в ваннои.
всем
готов был пожертвовать
ради кашки маминои
маннои.
больше нет вопросов
как блох у кота.
не ты- я тебе здамся,
рвотои
запекшеюся у рта.
Пустота,
кто ты,
есть ли в тебе пространство


Рецензии
Нет ничего страшнее пустоты!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.10.2010 09:43     Заявить о нарушении
К П С --у спасибо рэспэкт

Рен Гатлин   02.10.2010 23:34   Заявить о нарушении