Мой новый друг

Мой новый друг, он лучше прочих старых сук
Он не кидает в воздух слова
Он за собой меня зовет вдруг беда
За мною след отыщет всегда

Не усмехнется в затылок
Не растеряет, что было
Не растечется на мыло

Мой лучший друг
Мой новый друг
Мой новый друг

Мой новый друг сильней и крепче на дух
Многих влиятельных лиц
Стандартным текстом заполнять не привык
Он своей книги страниц
Я знаю, он уже увидел свет
Не с самых нежных сторон
Город играет с ним, клочьями дым
В ушах гром бубна и звон

Он не покроется пылью
Не сложит в шкаф своих крыльев
Не станет мне опостылым


Рецензии