Нужна замена

Знаю нужна замена.
Абстинентный синдром
Снова
Гуляет по венам
С вилами и топором.
Перебивает словно,
Словом дробит язык
Болью тупои и ровной
Скованыи.
В горле
Теснится крик
Знаю нужна замена.
Брызжет слюной,
Скука ,
Сдвигая стены,
Мается надомной
Машет культями сука ,
Давит
Хрипит в лицо,
Травит
Страстями стуком
Ненависти в висок
Знаю нужна замена.
Спрятаться
Так нелегко
Когда прошлое в нос коленом
На глазах матрицей
Наделывает синяков,
Когда потеряна истина
Не вернуть,
Истова
Правда и искренность
Вот новый путь


Рецензии