Ленкавихрь

*********************************
Разбери меня Ленка
в пол голоса
Разбери меня разбери меня
Не мешая оттенку
На полосы
На дисплазия расщепи меня
С провокаторами гемолиза
убедительно
Разберись
Убери с лица
Занавес – волосы
Незначительно
Улыбнись
Глобулинов предел завышенный
С альбуминами перебои
Глаз зеленых
Ресницами пышными
Успокои меня успокои
Шепот сонных
твоих
мыслей
слышу я
ты одна на двоих
разбери меня разбери меня
пролетающий мимо вихрь



Рецензии