Выдохнула холодом...
Облаков перья серые, стаями,
Обрамляют мою память.
Стуча по наковальне молнией.
Тихий ветер, замучено спрятался.
В последний след солнца вялого.
Выдавливая улыбку хладную.
Касаясь кожи моей бледной.
Свет прощался тихо капая
Дождем вчерашнего олова.
- я ухожу… – выдохнула холодом
- я знаю… - повисло грудой молчания
Свидетельство о публикации №110091807982
Душа Бессонницы 07.01.2011 10:32 Заявить о нарушении