Деловой дневник

Научиться всему, чтобы быть полезным
Научиться играть во все игры подряд
Научиться любить, полюбить и жениться
Научиться пить, чтобы выпить яд

Научиться бриться, научиться танцевать,
Чтобы где-нибудь не ударить в грязь
Научиться улыбнуться, где надо злиться
Научиться захлебнуться в паре синих женских глаз

Мой деловой дневник.
Я открываю его каждый день
Мой деловой дневник.
Я открываю его каждый день

Научиться горевать полчаса после смерти
Научиться засыпать и запирать перед каждым сном двери
Знать какое число и который год
Расписаться на снегу
А после снова все перепроверить

Мой деловой дневник.
Я открываю его каждый день
Мой деловой дневник.
Я открываю его каждый день
Мой деловой дневник.
Я открываю его каждый день
Мой деловой дневник.
Я открываю его каждый день…


Рецензии
Что-то очень интересное твориться.
Недавно почитывал стихи - не врубался в ритм строк.
А тут уже третий или четвертый читаю - понятно, реально, приятно!!!

Евгений Якушин   05.05.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Рад, что ты был здесь)

Валентин Баламутин   31.05.2012 18:19   Заявить о нарушении