ОНА

Мокрым телом твоим
Пахнет лето
Я стою перед ним
Неодета
Я вошла в этот мир
Без припева
Ты моя ты сатир
Хоть и дева
Даи мне руку свою
Будь смелее
Я тебе отдаюсь
Моя фея
Быть с тобою хочу
быть любимои
быть тобою хочу
победимои


Рецензии