Она стояла на мосту

Она стояла на мосту,
Облокотившись на перила,
Она хотела прыгать вниз,
Но ее жизнь остановила.

Смотря на звезды и луну
Ей захотелось быть любимой,
Она хотела одного...
Почувствовать себя счастливой.

Но в этом мире только ложь
И правды нету ни на грош,
Одни лишь ссоры, расставанья,
Скитанья, боли, огорченья.

Ей надоело быть одной,
Не этот мост тому виной,
Она сюда приходит часто,
Чтобы подумать о напасти.

И вот сегодня все решиться,
Больше боль не повториться,
Белый свет в конце тоннеля...
Это просто будет небо.

Подойдет к краю моста,
Станет на перила.
Взглянет на небо свысока
Ее жизнь невыносима...

Один шаг - она летит,
Навсегда забудут крик,
Она правильно решила,
Это жизнь ее убила...


Рецензии
"Это жизнь ее убила" хорошие слова,меня тоже убиват, но на это не решаюсь....Мне очень понравилось.

Александра Фетисова   18.09.2010 23:05     Заявить о нарушении