За полсудьбы
За всю судьбу мне - крест могильный.
Безумный жребий. Непосильный.
Моей судьбе я не пророк.
И в том она, судьба, и есть.
Она – и грех, и наказанье,
и избавленье от страданья.
Я благодарен, Ваша честь!
____________________________
Свидетельство о публикации №110091800793