Моя любовь

Моя любовь еще ты дремлешь сука.
Твоих скорлуп гигантских чешую
Еще не расколола глыба скука,
 Зло нарушая взвешенность твою


Моя любовь потухшей сигаретой
Под сапогом вращается страстей.
Оценивает краденой конфетой
Размеренность собачьих челюстей

Еще не свистнул рак, петух не клюнул,
Не перешел дорогу черныи кот.
Три раза через левое я плюну,
Надену кепку задом на перед


Рецензии
м.. и изложэние и содержание цэпляют)) в хорошэм смысле канешна..

Несиамская   24.09.2010 00:58     Заявить о нарушении
спасибо даааа....

Рен Гатлин   02.10.2010 23:38   Заявить о нарушении