Пропусти меня сквозь
Пропусти меня сквозь
Не задерживай времени нет
Не спеши говорить
и так часто курить
лучше сразу к виску пистолет
пропусти я устал
всю тебя пролистал
пропитался любовью насквозь
на последней строке
я уиду не легке
заберу только гордость и злость
ты права я больной
так бывает со мнои
заблудился амур в облаках
тетиву натянул
видно лишка махнул
и попал мне не в сердце а в пах
торопись говори
за окном фонари
загораясь зовут меня прочь
все достаточно слов
в суету городов
мне пора пропусти меня сквозь
*************
Свидетельство о публикации №110091807879
Клименкова Юлия 23.09.2010 18:57 Заявить о нарушении