ленка

Простыми словами не скажешь о неи
А сложными путать не стану
Не помнит она сколько было парнеи
Кто к неи приходил со стаканом

Не женщина женщище можно сказать
Любимая деда подруга
И слово хорошее и отсосать
И даже поити по кругу

Не парься и вовремя подливаи
Зови ее ласково Ленка
При неи не сутулься и не зеваи
Не трогаи ее коленки

Пустои разговор заведи о делах
На сиськи смотри упрямо
И женщина эта хоть и в летах
По полнои дает программЕ


Рецензии