Милый друг
У тебя мой милый друг,
Улыбнусь я на заре,
Возьму в руки ноутбук.
Что сегодня снова вирус?
Ах же ты ****ун инетский,
Снова затусил с программой?
Не поставлю я Касперский.
Что сегодня происходит?
Гавнофорум вновь закрыт?
Слава Богу, ибо снова,
Бан получен, проф. закрыт.
Свидетельство о публикации №110091807854