Визит смерти

Ночь. Не спится. Осень за окном.
Одиноко сердце плачет тихо.
Смерть, слегка задев меня крылом,
Вновь открыла путь в былое лихо.

Помолчим сегодня, или как?
Может все же ты устал от жизни?
Рвешься в бой, спасать своих солдат.
Да по мне давно неровно дышишь.

Ты права, я весь остался там.
В тех горах и в новогоднем Грозном.
Всех ребят я помню имена,
Матерей их не забуду слезы.

Так что рано мне с тобой идти,
И не все написаны мной строчки
Смерть сказала тихо, - Извини.
И исчезла, растворившись в ночи.


Рецензии