Навсегда

Чайник запотеет на столе...
Солнце третий день уволокло...
Даже на Аляске в декабре
мне по-африканскому тепло...

В пять утра - нежнее и светлей...
Окна рассчитаются сполна
За любовь промокших фонарей,
Что пытались звёзды обогнать...

Пусть вчерашний день творит разбой,
Семь дверей сливаются в одну,...
Если потеряешь ты покой,
                я
                верну...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, тронуло. С уважением,

Серафима Герих   13.06.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.