Осень
Ты где берёшь свои истоки?
Ведь днём ещё стоит жара,
А ты уж мочишь в лужах ноги,
Рассветы стали холодней
Росою травы осень мочит,
Деревьев шум ещё слышней,
Он холода уже пророчит.
И дни уж стали коротки -
Рассвет, закат бок о бок ходят.
Порывы ветра столь резки,
Что хоровод листвой заводят.
Меняют кроны свой наряд,
Но лишь немного погарцуют
И взглянешь, - голые стоят,
Ветра наряды эти сдуют.
Мы "осень жизни" говорим
И "бабье лето" повторяем,
Чего сказать мы тем хотим,
Когда так осень представляем?
Свидетельство о публикации №110091807756
С теплом,
Виктория Борисова 2 22.02.2011 00:42 Заявить о нарушении
С чувством неподражаемого удивления!
Михеев Андрей 22.02.2011 18:55 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Виктория Борисова 2 22.02.2011 23:19 Заявить о нарушении