Вот это Он наив, печаль, романтика...

Вот это – Он: наив, печаль, романтика;
Вот это – Он без хохм, кривляний, поз –
Такой, как есть. И этого вот мальчика…
…А впрочем, даже это – не всерьёз!..

В реальности: окно, в ночИ горящее;
Под чай беседа иль хмельной кураж;
И строчки, строчки… Это – настоящее.
Всё остальное – бабья дурь и блажь…


Рецензии